팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시차량 팝니다

삼수갑산 / 2017-08-30 20:46 / Hit : 5975

우선 낚시 전용으로 사용했기에 낚시 용품에 올리는점 이해바랍니다.
    동료 조우 차량이며
    차량 컨디션은 최고라고 자부합니다.
    쥔장 성격상 잡소리도 용서가 안되시는 분이고
    항상 출조후 닦고 조이고 기름치고를 생활화 하시는 분입니다.
    천장방음,뒷선반,양방향 경보기,불랙박스,하이패스등등..
    나머지는 사진으로 확인하시고
    원하시는 금액은 350만원이며
    네고는 주인장께 문의해주세요~
    공일공 4431 0886

낚시차량 팝니다

낚시차량 팝니다

낚시차량 팝니다

낚시차량 팝니다

낚시차량 팝니다

낚시차량 팝니다

낚시차량 팝니다

제★★★★ 17-08-30 21:00
    아...돈만 있음 사고싶네요.완판하세요~
    딱★★★★ 17-08-30 21:08
    낚시전용-상사전용가격이네요.많이파세요
    위★★★★ 17-08-30 21:12
    낚시가는데 사용한다고 '팝니다'에 올리면 옷, 신발도 낚시가는데 입고 가는데 그건 아니죠
    차량등록은 낚시방에 하나요? 서로서로 질서를 지켰으면 좋겠습니다
    피★★★★ 17-08-30 21:19
    가격이라도 착하면........완전상사가격이라~~~저렴하게 분양하세요 150만에~~~~
    어★★★★ 17-08-30 21:26
    차는 좋은데 가격이 넘 쎕니다.
    전 TX-5 2004년인데 150에 내놓을까하는데.
    파실려면 가격을 낮추는게..
    사★★★★ 17-08-30 21:34
    댓글 읽다가 낚시하는분들이라면 좀 너거롭고 배려하는 마음이 있으면 좋으련만 매사 꼭꼭 따지고 시시비비 가리고 하는것은 좀 그렇네요 다른차량도 아니고 낚시차량이라면 올리면 어떻습니까 또 비싸면 안사면 되구요 낚시인답게 넓게 삽시다
    삼★★★★ 17-08-30 21:45
    위분 말씀 공감 200%...너그럽게 살면 스트레스가 없지요.
    마★★★★ 17-08-30 21:45
    댓글 읽다가 낚시하는사람으로써 좀 너그롭고
    배려하는 마음이 부족해 글 올립니다
    규칙에 부합하지 못한 글에 대하여,
    아니라고 말하는 조사님들 글에
    마치 그 글이 비아냥이라고
    답글하는 그런 여유로움 보다는,
    그런 글들에 대한 테클아닌 테클에
    더 여유러움과 배려가 있기를 바램합니다

부족하지나마 제 의견은 위와 같은
    분들이 없다면
    더욱 해당 장터가 성립하고 유지하기
    어렵다고 판단됩니다.
    장★★★★ 17-08-30 21:56
    규칙은 지키라고 있는 겁니다,,,규칙을 나하나 쯤이야 어기면 개판 됩니다,,,,그럼뭐하러 구분하나요,,,,
    낚★★★★ 17-08-30 21:56
    그래도 규칙이란것이 있잖아요
    매사를 정으로 해결하면 규칙이 무소용이되고
    한두분 그러다보면 다 엉망이 될수도 있죠
    엄연히 비낚코너가 존재하는 이유가 아닐가요
    이해하지만 지키는것이 좋다고 봅니다
    요★★★★ 17-08-30 22:03
    판매가격에 튜닝비까지 포함된듯하네요
    이★★★★ 17-08-30 22:14
    차량도 올려주시고 볼거리가 많습니다 좋네요 가격이사 주인장과 타협하시면 될것이고 앞으로도 마니마니 올려주세요 낚시용으로만 요.....ㅎㅎ
    충★★★★ 17-08-30 22:29
    그래도 규칙이란것이 있잖아요
    매사를 정으로 해결하면 규칙이 무소용이되고
    한두분 그러다보면 다 엉망이 될수도 있죠
    엄연히 비낚코너가 존재하는 이유가 아닐가요
    이해하지만 지키는것이 좋다고 봅니다

옳은 말씀 입니다,,!!!!!!!!!!!!!!
    사★★★★ 17-08-30 22:46
    낚시같이 다니는 마누라는 낚시용품일가요?
    연★★★★ 17-08-30 22:59
    낚시차량은 낚시용품이라고 볼 수 있다고 생각하는데 그렇게 따질거면 낚시용품의 종류를 정해서 한번올려봐요 본문에 이해바란다고까지 올렸는데 따지기 좋아하는 사람들한테는 좋은 시비거리인가보네요 비낚란은 비낚이고 낚시용품은 낚시용품에 올리는게 맞지~~그리고 마누라는 용품이 아니고 사람이죠~~ㅎㅎㅎ
    정★★★★ 17-08-30 23:06
    중고자동차딜러분이시네요.
    오★★★★ 17-08-30 23:12
    집에 낚시 장비 보관하면... 집도 올라오겠어요
    태★★★★ 17-08-30 23:15
    낚시차량에 구동되는 타이어도 낚시 용품에 속할까요?
    각개 가능하시면 타이어 네짝 줄서봅니다 ㅋ
    sun★★★★ 17-08-30 23:34
    그만들 합시다 ^^
    대★★★★ 17-08-30 23:34
    ㄴ 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이어 각개하랍니다 ㅋㅋㅋ
    별★★★★ 17-08-31 00:03
    낚시용품은 낚시점에서 취급 하는 품목이 낚시용품 이라
    본다면 가격을 차치하고 비낚에 올렸어야. . . . .
    주★★★★ 17-08-31 00:08
    규칙!!

정말 딱 떨어지는 한마디 입니다..

규칙...
    조★★★★ 17-08-31 00:19
    타이어 각개에 빵 터졌네요. .ㅎㅎㅎ
    화★★★★ 17-08-31 01:46
    규칙 규칙은 지키라고 있는것입니다

안출하십시오
    비★★★★ 17-08-31 05:29
    규칙이란 틀 안에서 아량과배려도 존재하는법ᆢ

자체적인 월님들의 자정 순환능력이 있어

그나마 월척이 믿고 거래할수 있는곳 입니다.

그리고 낚시 자만 붙으면 뭐든 가격이 올라감

월님들도 근처 상사만 가도 얼마든지 좋은차

많고 내가 원하는거 따져보며 고를수 있습니다.

한두번의 실수는 넓은 아량으로 이해할수있으나

실수를 가장한 꼼수는 사기꾼과 별반 다를게 없는

겁니다.

엄연히 비낚이란 곳이 있는데

구지 이곳에 올린건 아직 때묻지않은

낚시 자만 들어가면 어린양이 되고 집착하고

찬양하는 초짜들 낚시하기 쉬우니 올린게

아닌가란 생각이듭니다.

초짜분들 근처상사 좋은차 싼짜 많습니다.

스스로가 면연력좀 가지세요.

판매자님!

다음번엔 비낚코너에 올리시어 속상한일 없도록

하세요.

꼼수가 아닌 진심으로 고객을 대하면

사업 번창하실 겁니다.
    산★★★★ 17-08-31 06:59
    차량...
    1.월척...
    2.회원...
    3.여러분의 모든 말씀이 옳습니다.
    4.차량을 판매 할때는...
    5.자세한 내용이 있었으면 합니다.
    6.(년식. 키로수. 오토.수동. 상태. 앞.뒷.옆사진. 상태. 가격)기타.등등...
    7.상세한 내용이 꼭 있었으면 합니다.
    연★★★★ 17-08-31 08:08
    운영자가 낚시차량를 비낚용품으로 보고 삭제하거나 비낚코너로 옮기지 않는이상 운영자 흉내내면서 규칙 규칙 안했으면 좋겠네요 동의하는 사람도 있는데 무조건 규칙이라고 떼거지로 몰아붙이는게 꼴사납네요 자기들이 정한 규칙가지고 모든 회원이 동의하는냥 그러지맙시다 이건 자정이 아니라 님비예요
    판매자 17-08-31 08:40
    음...일단 죄송합니다.
    제 기준에는 낚시대만큼 낚시차도 낚시에 꼭 필요한 물건이라 생각해서 올린것인데 생각이 짧았네요.
    너그러이 이해해주시면 감사하겠고
    본문에 읽으셨으면 아시겠지만 지인차이기에 가격이 비싸든 싸든 제가 관여할바는 아니구요^^ 물론 장사하는 상사도 아니구요. 다음에는 더 신중히 올리도록하겠습니다.
    슬슬 낚시하기 좋은 날씨가 왔네요. 늘 안출들하세요^^
    s★★★★ 17-08-31 09:05
    Tx-5 제가 살게요
    s★★★★ 17-08-31 09:05
    20040년식 제기살게요
    블★★★★ 17-08-31 15:59
    씨바야 제발 다른데 가서 놀아라

2024 Mobile Wolchuck