팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 원자캐미 3mm 유리관

하얀레죠 / 2013-08-10 21:31 / Hit : 3476

원자캐미 3mm 유리관

3mm 유리관 상태양호 합니다
    8개 밝기 좋습니다

대구입니다
    택배는 선불 3000원
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 문자로만 주셔요

내용추가

2013-08-10 21:32:23 개당 8000원입니다 ~~~~~

진★★★★ 13-08-10 21:44
    3m6000원하던데요
    우★★★★ 13-08-10 22:50
    위에분 밑어야 할ㄲㅏ요~
    좀★★★★ 13-08-10 23:02
    믿으세요.그렇게 팔고 있네요.
    천★★★★ 13-08-10 23:17
    6000원 판매처 알수 있을까요?
    꺽★★★★ 13-08-10 23:37
    지도알고싶네요
    원자를파는곳이있군요..외국에서들여오는걸로만알고있었는데..
    개★★★★ 13-08-11 00:05
    http://www.fishnet.co.kr/board/view.php?p_pkid=22685&p_mid=134&p_mbs=08-16&p_rep=N

3미리 미사용 6천원
    개★★★★ 13-08-11 00:08
    011-540-8661
    공일릴 오사공 팔육육일
    누★★★★ 13-08-11 08:26
    저도 쪽지좀 주세요.........
    송★★★★ 13-08-11 09:10
    현재 원자케미 판매 불법 아닌가요^^?어서 주서 들은거 같은데...
    피★★★★ 13-08-11 12:32
    낚시0랑 판매글 올라와있내요 위에분주소 복사 링크하면 나오내요~
    빵★★★★ 13-08-11 12:34
    낚*사랑,입큰*어에도 2mm 4천원 3mm 6천원에 올라와 있습니다.
    산★★★★ 13-08-11 12:56
    3mm원자케미6.000원하는곳좀알려주세요
    달★★★★ 13-08-11 14:21
    3mm원자 내장된 총알..
    월척 공동구매터에 개당 7000원..
    원자 내장된거 빼다 필요한곳에 사용하고
    총알은 총알데로 사용....

2024 Mobile Wolchuck