팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 트캠20ef,트캠14ef 가격내림

강산사랑 / 2019-02-10 13:07 / Hit : 1146

트캠20ef,트캠14ef 가격내림
    트라이캠프20ef기본형
    흙 조금 묻어있고
    담배빵 칼빵없는 제품입니다.
    판매가격 14만=>13만 으로 내려서 판매합니다.

트캠20ef,트캠14ef 가격내림
    트라이캠프14ef기본형
    2회 사용하고 보관하던 새것같은 제품입니다.
    판매가격 13만=>12만 으로 내려서 판매합니다.

구입의사 있으신분은 전화나 메세지주세요.
    응 이오사팔 구삼팔공

내용추가

2019-02-11 14:20:29 소오스케님 직거래 택거래 둘다
    가능합니다.
    전번 남겨주시면 연락 드리겠습니다.

소★★★★ 19-02-11 07:58
    트캠 20택 거래 가능시 구입의사 있습니다
    왠먀해선 직거래 했음 하는데 시간이 여의치 않아서
    택거래 가능하신지요?
    김★★★★ 19-02-12 21:43
    트캠 15사고싶은데
    제가
    3월 9일 대전에 가는데
    그때 살수 있을까요?
    01088516293 입니다

2024 Mobile Wolchuck