팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수파단절 받침대, 용성슈포4칸대 팝니다.

안산용이 / 2013-08-27 21:14 / Hit : 1231

단절 수파받침대 3절 1개 4절 1개 4만원 착불 받구요.
    사용감 많습니다. 제기준으로 B급정도 집도 없구요.
    용성 슈퍼포인트 4칸대 통초릿대 사용중이고 원 초릿대 1~2절유.
    상태는 괜찮습니다. A-정도 요것두 제기준입니다. 가격은 착불 4만원 받습니다.
    사진 올릴줄 몰라서 폰사진 전송해 드립니다. 첫 판매글입니다.
    가격이 적당하지 않을시 월척 선배님들 지적해주세요.가격 수정합니다.
    점수 많은신분은 먼저 물건 받아보시고 맘에 드시면 입금해주시고
    맘에 안드시면 착불로 다시 돌려보내주세요. 반품비는 제가 감당하겠습니다.
    뭔 놈의 판매글이 이렇게 길어졌네요ㅠㅠ ,끝까지 읽어주신 선배님들 수고 하셨습니다.안출 하십시요~

내용추가

2013-08-27 21:15:02 문자가 빠릅니다 ^^
    2013-08-27 21:37:51 자수정 / 신수향 25대와도 교환합니다.차액협의.

강★★★★ 13-09-05 06:54
    슈포 40대 구입원합니다.. 폰 번호가 없네요

2024 Mobile Wolchuck