팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 바낙스 ss 천지 36대 팝니다.

가화다리 / 2014-10-10 20:25 / Hit : 1546

바낙스 ss 천지 손맛대 팝니다
    36칸 3대 입니다.
    지난번에 팔았다가 다시 반품받아서 보관하다 다시 판매하게 되었읍니다.
    반품 이유는 T 절번이 하나 있어야 하는데 3대중 2대가 T절번이 2개 있는게 있어서
    다시 가져 왔읍니다.
    가격은 싸게 15만원 일괄로 하겠읍니다.
    택배시 착불이며 직거래는 아산입니다.
    다음주부터 하루에 하나씩 손맛대를 올리겠읍니다, 방이 넘 지저분해서 꼭 쓸거만 빼고 방출하기로
    했읍니다. 밤생이 , 노랭이, 제골 ,다이아마스타 티타늄 남은거 이렇게 방출예정입니다.

바낙스 ss 천지 36대 팝니다.

내용추가

2014-10-10 20:26:45 사진이 않올라 갔네요 상태는 세월의 흔적은 좀 있읍니다

최★★★★ 14-10-10 21:02
    태클아닙니다,제가^^바낙스천지36대 낚시점에서 접대용으로대당3만원주고 샀네요, 가격이 조금 쎈듯싶어요^^
    스★★★★ 14-10-10 21:33
    Ss천지면 오래된 골동품이지만 고가대인데요 36대 3만이라하시면....
    붕★★★★ 14-10-10 22:13
    바낙스천지 시리즈가 많아요
    ss천지는 일반 천지대하구 다른 대입니다
    가격도 고가이구요 ^^
    msk★★★★ 14-10-11 06:44
    각개 안하시나요?

2024 Mobile Wolchuck