팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 텐트, 파라솔, 받침틀 팔아요

나도가물치 / 2014-10-21 23:33 / Hit : 2579

호봉 스페이스 돔(대)입니다.
    전체 후라이 포함입니다.
    사진에서처럼 바닥에 구멍 있습니다.
    140,000
    텐트, 파라솔, 받침틀 팔아요

호봉 황토파라솔입니다.
    펴보시면 조우회 마크가 있습니다.
    50,000

대륙스파이크10단블랙뭉치
    190,000

OK 틀 받침대 007 4단
    50,000

인천에서 직거래 가능하고요, 택배는 착불입니다.
    업무중에는 덧글보기 어렵습니다.문자로 부탁드려요..

내용추가

2014-10-21 23:45:37 파라솔 분양되었습니다.

백★★★★ 14-10-21 23:40
    파라솔 구입합니다
    반★★★★ 14-10-22 00:24
    파라솔 불발시 줄!
    덩★★★★ 14-10-22 00:29
    텐트사이즈가 어찌되나요?

2024 Mobile Wolchuck