팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] (청주) 록시 레드55대 팝니다.

FC바로쌀려나 / 2020-05-12 13:20 / Hit : 1057

(청주) 록시 레드55대 팝니다.
    (청주) 록시 레드55대 팝니다.

다른건 다 택배거래 했는데 낚시대는 못하겟네요

상태는 보는 사람 관점마다 틀리니 B+ 정도 될거 같네요

구매하고 다른 55대가 생겨 판매합니다.

응 - 7299 - 0766

초릿실 짧고 낚시대집 줄감개 잘랏습니다.

그리고 제가 거래하면서 부탁한번 드리는데 다짜고짜 네고좀 해주세요

이런말씀은 좀 삼가해주세요~~~ 저도 사람인지라 중고물품 구매할때 네고가능하냐고 물어는 보는데

전화하자마자 네고좀 안됩니까??? 택배선불 해주세요 이런 말 진짜 듣기 거북합니다.

뭐 안팔리면 그냥 제가 써두되고 다른 물품으로 교환해보렵니다.

내용추가

2020-05-12 13:34:08 죄송합니다 15만 입니다. 택배는 죄송하지만 불가합니다.

하★★★★ 20-05-12 13:23
    제일 중요한 금액이 빠졋네요
    붕★★★★ 20-05-12 13:23
    금액이 없네요 ..
    새★★★★ 20-05-12 15:12
    직거래 하시고
    혹여나 안되시면 연락부탁드립니다
    판매자 20-05-12 16:48
    판매완료!!!

2024 Mobile Wolchuck