팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 천년지기 미개봉 팝니다

오빵빠 / 2023-05-07 21:39 / Hit : 1805

구매후 비닐도 뜯지않은 새제품 입니다

20 - 80,000 

22 - 90,000

24 - 95,000

26 - 105,000

28 - 110,000

30 - 125,000

32 - 130,000

36 - 150,000

38 - 165,000

40 - 175,000

각개로도 판매해볼까 하는데 박스를 구할곳이없어서 난감하네요ㅠㅠ

일괄시 115까지 드리겠습니다 더이상 네고는 힘들어요 

직거래는 포항입니다

천년지기 미개봉 팝니다

붕★★★★ 23-05-07 22:52
    그냥 쓰세요
    홍★★★★ 23-05-07 23:47
    머 이렇게 비싸대요?
    오★★★★ 23-05-08 05:26
    인터넷 구매가격하고 비슷하네요
    분★★★★ 23-05-08 06:35
    비싸게 사셨나보죠
    꼬★★★★ 23-05-08 07:52
    판매자님!
    붕어하늘에서
    4.0칸 / 88,440원 입니다.
    참조하세요.
    꼬★★★★ 23-05-08 07:55
    죄송합니다.
    천년지기로 보았네요.
    천년지기 골드
    4.0칸 기준
    175,980원 이네요.
    참조하세요.
    붕★★★★ 23-05-08 08:40
    어디는 4.0칸 158.925원합니다
    붕★★★★ 23-05-08 08:45
    현금으로 사면 더 쌀걸요
    비★★★★ 23-05-08 10:02
    제가 저번주에 38대 162000원 주고 샀읍니다..
    좀더 저렴하게 판매하시지요..

2024 Mobile Wolchuck