팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대구 원샷좌대 1000/1200

이종학 / 2021-11-23 19:18 / Hit : 1610

앞다리 자동입니다

응 구이구육 5055

내일까지 대구입니다

18만원

대구  원샷좌대  1000/1200

吐★★★★ 21-11-23 20:23
    뒷발하나 단독으로 있는거 한조 있는가요
    별★★★★ 21-11-23 21:25
    고속버스 화물 택배가능하시면
    쪽지 부탁드립니다.
    전남 여수입니다.
    판매자 21-11-23 22:17
    예약입니다 대구분
    짱★★★★ 21-11-24 08:39
    전 주인입니다.
    17만 구매해서 이런식으로
    판매하면 장사하자는거지요
    도로비 톨비 들어간게 있다고 이런식으로
    하지면 안되죠.
    직거래하는데 택배거래 하자고
    약 50통 정도 왔는데.
    그중에 20만원 해줄테니 보내주면
    안되냐고 하신분도 있는데
    다 거절 하고 이분한테 줬는데
    이런식으로 되파네요.
    참 어이가 없습니다.
    기본을 지킵시다~
    짱★★★★ 21-11-24 08:46
    지난주 토요일 거래했고
    저도 시간 내에 일하다가 와서
    거래했는데 팔았으면 그만이지
    이런식으로 하니 참 어이없네요.
    판매자 21-11-24 09:16
    짱 찌님 여보세요 그만하시죠
    짱★★★★ 21-11-24 09:25
    전 주인 입장으로 봤을때 판매를 이런식으로 하면
    안된다는 마음에 글씁니다.
    그만하자니요 통화로 마음대로 하라면서요.
    회원님들 보통 거래하고 다시 판다면
    뭐 구경값 이리저리 빼고 1~2만 정도
    낮춰서 판매하는게 기본 아닐까요.
    아님 같은가격에라도 팔든가.
    돈을 더 받고 파는건 무슨 심보인지요
    아직까지 화가 나네요
    전 판매자 입장에선 이해 안갑니다.
    1만원 더 드시고 잘 먹고 잘사세요
    판매자 21-12-05 04:44
    미친새끼 내묽ㆍㄴ 내맘대로파는데 니강뭔데
    짱★★★★ 21-12-06 10:12
    이제는 욕까지
    기가 막힌다

2024 Mobile Wolchuck