팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시대,받침틀 판매합니다.

마운틴가이 / 2019-06-14 18:12 / Hit : 2270

1.허송세월
    26.30.32.34 일괄 32만

2.천명극 레드
    34.36.36.38 일괄42만
    34-흰부분 약간 탈색 있음
    36-1 38도 살짝 변색 보임.
    사용상 전혀 지장없으며, A/S 가능 합니다.(보증서 있음)

3.크루션 받침틀(10단)
    뒷꽃이 10개, 앞받침대 10개
    크랭크(大자), 볼트 팩 1쌍
    일괄 32만

★댓글 못보니 문자 주세요.

낚시대,받침틀 판매합니다.

내용추가

2019-06-14 18:40:28 가격 인하 했어요...
    2019-06-24 21:00:53 받침틀 판매완료

왓★★★★ 19-06-17 09:57
    크루션받침틀 관심있어요

2024 Mobile Wolchuck