팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이화요수 전자찌 큰별 팝니다

오천입니다 / 2024-05-06 10:30 / Hit : 831

이화요수 전자찌 큰별 팝니다

안녕하세요 ~

요수 전자찌 신형 큰별2점등 판매합니다.

눈부심이 적은 적색헤드이고 빨간 몸통은 5.1g이고 파란 몸통은 8g입니다.

찌탑이 호환이 되는거라서 아무쪽이나 끼우면 되는겁니다.

찌탑 12개는 정상 작동하고 6개는 접촉불량 이어서, as 받든지 손을 좀 보셔야 됩니다, 저는 똥손이라서..^^

제가 아는 한도내에서 최저가로 개당 21,000원에 구입했습니다, 이화요수 br425 전지 100개 7만원 에 추가로 구입했는데, 쓰고 남은게 세어보진 않았는데 7~80개 정도 될것같아요. 

헤드가 기존 전자찌보다 2배나 큰데다가 2점등이어서 고기가 입질해서 찌가 올라오면 넘 밝아서 제 스타일이 아니어서 판매합니다, 밝은거 좋아하시는 분께는 아주 좋을듯 합니다..

싸그리 네고없이 택비포함 15만원에 드립니다..

댓글보다 문자가 빠릅니다.

내용추가

2024-05-06 10:31:28 찌통에 넣어서 보냅니다
    2024-05-06 11:31:15 예약중

2024 Mobile Wolchuck