팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 청수발판, 파라다이스소좌대, 백조5단 가방 판매합니다.

WR영태공 / 2013-06-19 22:02 / Hit : 3064

1. 청수마루 발판
    - 작년에 구입후 사용하지 않은, 신품 그대로입니다. (사진 참조)
    - 받침틀 거치대는 따봉 H빔 거치구가 있기는 합니다. (청수발판과 결합을 위해 별도 타공했습니다)
    ⇒ 가격 : 발판만 구매시 13만원 / 받침틀 거치대 포함 구매시 15만원(발판만 판매가능합니다.)

2. 파라다이스소좌대
    - 이 제품 역시 작년에 구입후 사용하지 않은, 신품 그대로입니다.
    (자세한 제원은 수정레져 홈페이지 참조)
    - 구성품은 소좌대 기본 구성품입니다.
    ⇒ 가격 : 신품가의 70%인 35만원입니다.

3. 백조 5단 가방
    - 약간 사용감 있으나, 특별한 하자 없이 깨끗합니다. (사진 참조)
    ⇒ 가격 5만원

이상의 물품을 직거래로만 판매합니다.
    제 사정상 택배거래가 힘듭니다. 택배거래 요청하실 분들이 계실텐데 대단히 죄송합니다.
    이번 주중엔 대전과 인근지역 직거래 가능하구요, 금요일 저녁과 일요일 저녁에는 경부선 라인인
    대전 - 서울에서 직거래 가능합니다.
    직거래시 직접 제품 상태 확인하신후 구매하시면 되겠습니다.

ps. 대전인근 지역 이외에 지역에서 직거래 요청시 구매의사를 확실히 하여 주시기 바랍니다.
    예전에 몇번 거래해 보니, 구매하신다고 예약하시고는 취소하시는 분들이 많으시더군요.
    아울러 직거래시 얼굴보고 거래하는데, 현장 네고 요청 또한 받지 않습니다.

청수발판, 파라다이스소좌대, 백조5단 가방 판매합니다.

내용추가

2013-06-19 22:04:49 청수발판 사진이 안올라갔네요.
    상태는 신품 그대로입니다. 직거래시 확인하시고, 사용흔적있을시 그냥 드립니다...^^

대★★★★ 13-06-19 22:09
    청수발판 택배시 구매원합니다 ^^
    척★★★★ 13-06-19 22:14
    가방 크기가 궁금하네요...모델명을 알면 도움이 되겠습니다.
    대전입니다.
    충★★★★ 13-06-19 22:16
    대전입니다 청수발판 사진과 제원알고싶네요
    문자주세요
    대★★★★ 13-06-20 07:47
    대전입니다
    파라다이스 관심있읍니다
    연락주세요
    투★★★★ 13-06-20 11:03
    발판 관심있어요
    연락주세요

2024 Mobile Wolchuck