팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 해동 수초제거기 흑기사

낄까말까 / 2021-05-17 11:10 / Hit : 880

1.해동 수초 제거기

가격 : 각 89,000원 택배비 포함

직거래 : 각 80,000원 

지역 : 경북 청도

내용 :

구입한지는 약 1년6개월

두대 다 수초 제거를 다 총 사용 시간 20분 이상 한 적 없으며

간단한 풀 제거 몇 번 한게 다 입니다.

앞부분  3/1이상 물 안에 들어 간적도 없습니다.

마디 넣고 빼면서 생긴 잔흡집 있습니다.

갈라지거나 깨진곳 없으면 연장대는 구입 할 때 필요 없다고 안

챙겼더니 못 찾겠습니다ㅠ

구입 가격(178,000원)에 절반 가격 측정했습니다

궁금 하신곳 필요 하시면 사진   찍어 보내드릴게요

*1미터 연장대 없음*

해동 수초제거기 흑기사

내용추가

2021-05-17 11:35:42 판매완료
    죄송합니다
    연락이 너무 많이와서 완료 처리하겠습니다.

중★★★★ 21-05-17 11:14
    한개 구매원합니다
    판매자 21-05-17 11:15
    회원정보 연락처 있습니다.
    연락주세요.
    준★★★★ 21-05-17 11:32
    선생님
    수초제거기 제게꼭1대 파셨야할 이유가 있습니다
    저는 청도 고수동에 좀살았던 사람입니다
    지금도 큰아버지께서 살고계시고 고모께서도
    살고있답니다
    고모는 재일인쇄소 아실런지는 모르겠네요