팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파라솔.총알.가방.받침틀 중복물품 팝니다

텅가리 / 2013-01-11 18:49 / Hit : 2726

1 호봉파라솔+텐트...6만 부피상 직거래

2 짬낚시용3단가방...2만 부피상 직거래

3 석유버너...4만 택선불

4 수제총알20개...2.5만 택착불

5 우경라운드5단 받침틀 은장 원터치...14만 택선불

상세사진 전부 올릴려니 다 안올라가네요 문자 주시면 상세사진 드릴께요 욕심에 자꾸 모으다보니 중복물품이 되서 보냅니다
    가네 두루두루 평안하시고 항상좋은일만 잇길 바랍니다

내용추가

2013-01-11 19:55:43 총알은 예약됫습니다
    2013-01-11 20:41:00 석유버너 판매완료입니다
    2013-01-11 21:44:07 파라솔 판매완료입니다

짬낚 가방이랑 받침틀셋 남았습니다

세★★★★ 13-01-11 18:56
    파라솔텐트 사진 부탁드려요. 칠곡왜관 직거래 가능하신지요?
    토★★★★ 13-01-11 18:59
    총알원합니다. . . 문자드립니다. .
    토★★★★ 13-01-11 19:01
    6401입니다. .
    pos★★★★ 13-01-11 19:04
    문자 드렷어요 상태 좀 알려 주세여
    북★★★★ 13-01-11 19:14
    섶다리 다리만가능하면 연락주십시요~~
    판매자 13-01-11 19:53
    섶다리셋트라 따로분리는 곤란합니다 죄송
    용★★★★ 13-01-11 19:59
    텅가리님 안녕하세요..석유난로 사진좀ㅎ
    판매자 13-01-11 20:22
    난로 아니거든요 추억이 새록새록 묻어나는 곤로 쓰던시절 물건이거든요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck