팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 여러가지 불용품 팝니다

텅가리 / 2014-06-14 10:15 / Hit : 3170

나루예장치 길이1m 두갭니다 3만
    여러가지 불용품 팝니다

용성7절1개5절한개
    은성6절한개 합3개 5만
    용성7절 바톤대바로위 도장들뜸이보이네요 쓰는덴 아무지장없습니다 다른건 깨끗합니다

듀랄루민바다뜰채망7075 65파이 망만이며 민물한번 담궈본게전부네요4만
    용성텔파트너300대 3개
    알파8호2개9호1개
    KMF슈퍼카본270 두대
    선우용신360 세대바다겸용 뒷마개가 도망가고없습니다
    쓰는덴 지장없어요
    총11대 5만

선우청심15칸30칸50칸 3대 10만

은성수궁25칸30칸 두대3만 상태 그다지 좋지는않네요 그래서 싸게드립니다
    원토픽이라고 되있네요 한문은 어려워요 26칸 에이급입니다 케이스가 없어요 2만
    자수정경조40칸44칸 상태좋습니다 2번절번 하나씩 따라갑니다 수축고무외엔 없어요

내용추가

2014-06-14 10:56:29 경조 가격을 안올렷네요 죄송합니다 거래중입니다

김★★★★ 14-06-14 10:17
    경조가격은요?
    te9★★★★ 14-06-14 10:31
    수궁 구매했음 합니다.
    섫★★★★ 14-06-14 10:57
    선우용신 5대만 안되요?
    판매자 14-06-14 11:11
    용신이3대라고 적혀있습니다...
    tkg★★★★ 14-09-22 00:09
    선우청심 30, 50 구매원합니다

2024 Mobile Wolchuck