팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 무한.보론옥수.섬의자.kd소좌 등

이런남자8721 / 2016-11-28 13:59 / Hit : 1584

낚시장비 처분합니다
    동와무한 2.8쌍포 26만 상태좋음
    보론옥수 2.6쌍포 10만 둘다 1회사용 특
    섬의자 스텐레스 4만원 5회미만사용(고무4개장착)
    소좌대와 소좌용 2단받침틀(방석 군계일학25000원짜리로 튜닝 기존꺼 엉덩이 아파서 튜닝) 10만
    코브라 1단 받침틀 두개 일괄 3만
    뜰채4만원 주고 구입한거 짱짱하고 좋음.2만 상태좋음
    낚시대와 코브라 받침틀만 택배 가능합니다
    나머지는 청주 직거래만 하겠습니다.
    낚시접는거라 천천히 팔아도 되니 네고는 안되요
    회사이니 문자 주세요~ 사진은 퇴근후 찍고 보내드려요~

원★★★★ 16-11-28 14:18
    무한28현금가 16만인데 감안하세요
    판매자 16-11-28 14:23
    ㅋㅋ16만원짜리 사세요그럼
    보★★★★ 16-11-28 14:33
    소좌는 와이드형 인가요?
    판매자 16-11-28 14:40
    아닙니다
    구매문자 많이오시는데 제가 사진없이 판매글 올려서
    죄송합니다 저녁에 모두 찍어 올리겠습니다
    낚★★★★ 17-01-14 10:05
    의자하고 소좌대있나요? 있음 010 4824 8679 사진좀 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck