팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시접으면서 자잘한거 다팔아요~

이런남자8721 / 2016-11-29 18:49 / Hit : 6096

김상고 가방 소 짜 (3단가방.보조가방.) 7만원 소좌1단클램프 서비스 가방 청주 직거래만 합니다.

나루예 찌 모두 5만원 2~3 정도 부력

헤드 써치 및 사진에보이는거 모두 3만 (헤드서치 폰충전기로 충전용 . 케이스.봉돌무게저울.전자케미 두개 모노1.2호 남은거 두개.당줄 1.5호 두개 (등 2호 카본2호모노 있는거 다드립니다)사진보다 많음

dhc명파 1.2.3 수릿대 4개씩 4만원

구 수파골드 1.6칸 상태 최상 마개까지보유 4만

택배는 4천원 추가입니다 직거래는 청주입니다

낚시접으면서 자잘한거 다팔아요~

내용추가

2016-11-29 19:39:49 헤드서치셋트 판매완료
    판매완료
    2016-11-30 09:28:19 수릿대. 수골 판매완료
    가방만남았습니다

2024 Mobile Wolchuck