팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] (재업)동일나이스 블루 5+5 10단 받침틀 팝니다

맘짱 / 2020-11-29 10:52 / Hit : 664

판매불발로 다시 글 올립니다. 꾸벅

기존 사용하던 6단 받침틀을 처분하고 10단으로 업글을 햇는데요

금요일 27일 10단 받침틀을 받아서 토요일 28일 짬낚 출조 잠시 사용햇습니다

구성품은

전용가방,  동일 선반

동일나이스 블루 5+5 10단 받침틀

앞꽂이 10개,  뒤꽂이 10개

다시파는 이유

일단 6단 사용하다 10단 사용하니 많이 무겁고 뭔가 좀 불편하네요

그리고 앞전에 사용하시던 분이 관리를 전혀 안해서 사용감이 있고 지저분해서

짬낚후 사무실에서 오일 및 광택제로 열심히 닦고 또 닦고해서

기스나 찍힘현상은 어쩔수 없고 외관상 보이는 때나 얼룩은 좀 지워진듯 합니다

뒤꽂이 고정레버 2개가 반 부러져 잇는데 사용상은 문제없네요 (사진참고)

중고 308000원(택비포함) 구입해서 짬낚 한번 사용하고

열심히 광내고 때빼서 다시파는 가격은 28만원 택비는 제가 선불로 해드리겟습니다

댓글은 안봅니다 궁금하신점은 전화주세요 (ㅇ1ㅇ 삼9오6 삼0오1)

(재업)동일나이스 블루 5+5 10단 받침틀 팝니다

2024 Mobile Wolchuck