팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경10단 자수정큐 렉서스명상 장화

플립턴 / 2017-07-25 10:09 / Hit : 999

1. 우경 10단 셋 + 스마트받침대10ea 32만원
    (주리1교체 롯봇다리1조 다리는 금장으로 구입했습니다 사진에는 받침대가 안나왔네요 )

2.산스타 방한겸용 장화(내피포함)
    싸이즈는 65~70 2만원

3.자수정 큐
    24 4.5
    28 5.5
    32 6.5
    36 ×2 80000
    40 90000
    주말 출조인 이라 많이써보지도 못 하고 정리해요 ㅠ 접었다 폈다하는 기스는 어쩔수 없네요 깔끔하게 세척 해놨습니다 상태 좋습니다

4 렉서스 명상
    22 45000 물에 10분 담가봤어요

모든 물건 아끼며 사용했습니다
    사정상 접게되어 팝니다
    직거래 했으면 합니다만..
    안된다면 받침틀 빼고 택배 거래 해볼게요 시간좀주셔야됩니다
    꼭사실분만 연락주세요 네고문자 답변안합니다
    우경10단 자수정큐 렉서스명상 장화

2024 Mobile Wolchuck