팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 체블 29 EXC 한대 분양합니다.

이쁜은지아빠 / 2016-04-04 23:49 / Hit : 834

지난주 이곳 장터에서 구입한 체블분양합니다.
    직거래로 상태 보고 구입했구요.

EXC 모델 한대더 구입할 생각으로 구입했으나..
    구하기가 쉽지않네요.
    성격이 급해 제가 다시 분양보내고 다른대를 살까 생각이 들어
    글 올리게 되네요.

분양받은 가격인 7만원에 그대로 분양합니다.
    직거래 낮엔 양재동 하이브랜드 앞.
    저녁엔 의정부 인근 가능합니다.

태★★★★ 16-04-05 02:04
    의정부 인근에서 직거래 희망합니다.
    아침에 연락드리겠습니다.
    주★★★★ 16-04-05 09:34
    exc 와 dif 모가 다른건지 알려주실분 없나요??

시원하게...
    노★★★★ 16-04-05 10:38
    한때 방랑자 김태우씨가 방송에 사용해서 체어맨
    블루. . 유명해졌습니다~
    저도 이전 체어맨블루 사용시 너무도
    만족하며 사요했는데요~
    가격은 많이 떨어졌지만..
    물론 지금도 주변 조사님들 평이 좋 습니다.
    김태우씨와 dif와 협찬계약이 끝나면서
    낚시대 표기가 exc에서 dif 표기로 바낀걸로
    알고 있어요~
    가격이 싸진만큼 예전에 고가였던 exc버젼을
    대부분 선호하시구요~
    변경후..
    낚시대 품질에 달라진점은 없다고
    보는데....
    글쌔요 조사님들 대부분 exc버젼을
    많이 찾네요~
    주★★★★ 16-04-05 19:48
    답변 감사합니다..

2024 Mobile Wolchuck