팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 라운드5단 받침틀 섶다리셋 미사용품 팝니다.

JANGVI9154 / 2016-06-29 22:33 / Hit : 1642

확장형10단 받침틀중 5단은 제가쓰고 5단밭침틀과 섶다리를 판매 합니다.
    상태 좋은 착한 좌대와 교환도 합니다,22만 생각중입니다
    우경 라운드5단 받침틀 섶다리셋 미사용품 팝니다.

판매자 16-06-29 22:39
    010-5267-0611 서울 수유역 부근입니다.
    황★★★★ 16-06-29 23:08
    지나가는 객 입니다.
    수릿대 닷컴 보시고 가격 조정하심이~
    오★★★★ 16-06-29 23:15
    10단 풀셋도 20만 선이던데 5단이 가격 조정 하심이 좋을듯 합니다
    승★★★★ 16-06-29 23:19
    사진을 보니 또 구형모델이네요..
    차★★★★ 16-06-29 23:32
    구형 나사식이네요.
    매도를 하시려거든 가격조정이 답인듯.
    한★★★★ 16-06-30 00:43
    가격이좀.....

2024 Mobile Wolchuck