팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트 전층 대좌대 1700 B 펍나다

승부사k / 2017-06-08 08:13 / Hit : 1214

사용 횟수 3회
    구성품 : 롱다리 4개, 숏다리 2개, 파라솔 꽃이 , 좌대 깔판, 우경 전용 라운드 꽃이,
    텐트 고리핀, (사진이 첨부가 안되서 부득이하게 미 첨부했어요 사진 원하시는 조사님은 아래번호로연락주세요)

추가로 판매합니다,(사진 필요하신분은 연 락주세요) 우경 은장 10단썹다리 (조리조리) 장착 20만원
    몽크로스2단 파라솔 (2회사용 ), 파라솔 꺽기 (단레져) *파우처(가방) =30만원
    그린비 매직3 (2회 사용) 특a급 12만원
    낚시을 접는 관계로 팝니다ㅠ
    부평 직거래 원하고요 일괄 (일괄로 하시면 디씨해드려요)또는 각개로 판매합니다.
    궁금하신 점 010 3221 9222 연락주세요

내용추가

2017-06-08 08:17:12 전층 좌대 75만원입니다
    2017-06-08 09:33:58 강원도 조사님에게 분양댓어요

2024 Mobile Wolchuck