팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 먼저보시는분 가져가세요^^

한실장 / 2017-09-29 13:56 / Hit : 8229

즐거운명절대 미사용
    보름달좌대 미사용
    소원성취원줄 미사용
    가족행복뜰채 미사용입니다
    긴연휴동안 싸우지마시고 꼭!!안전운전하세요
    택배는 당연 선불로갑니다 꼭 일괄하실분만 댓글부탁드려요^^

오★★★★ 17-09-29 13:57
    즐거움 주셔서 감사
    척★★★★ 17-09-29 13:58
    덕분에 웃고지나갑니다~^^ 행복한 추석되십시오!
    민★★★★ 17-09-29 13:58
    ㅡㅡㅋ,1빠네요.감사합니다.님도 즐건명절보내시고 안전 귀가하세요.^^
    민★★★★ 17-09-29 13:59
    헐.댓글쓴데 3빠로 밀리네요.역시 월님들 대단하시네요.모든 월님들 즐건 명절보내세요.^^
    완★★★★ 17-09-29 13:59
    저희집 우환덩어리들과 교환가능할까요?
    택비 부담합니다
    한★★★★ 17-09-29 14:00
    몽땅주세요~~~
    행복하고 즐거운명절보내세요.
    은★★★★ 17-09-29 14:03
    일괄할려하는데ᆢᆢ
    포장 잘해주시구요^^
    100원만 깍아주세유~~~~~~!
    찐★★★★ 17-09-29 14:05
    일괄 줄 서 봅니다
    청★★★★ 17-09-29 14:07
    바로 받겠습니다 감사 합니다
    다★★★★ 17-09-29 14:07
    일괄 완료요^^
    꼬★★★★ 17-09-29 14:08
    ㅋㅋㅋ 센스가 넘치시네요 ㅎ
    범★★★★ 17-09-29 14:09
    택배비 선불인가요. 착불인가요?
    새★★★★ 17-09-29 14:17
    한실장님 ~~~~~~~~~~~~~~
    감사히 잘받겠습니다

즐거운 한가위되세요
    인★★★★ 17-09-29 14:17
    굿샷 입니다
    즐거운 명절 보내세요
    가족행복 뜰채 구입합니다 ^^
    솔★★★★ 17-09-29 14:18
    가족행복뜰채 각개 줄서봅니다....추석 명절 잘들 보내세요
    비★★★★ 17-09-29 14:28
    감사히 받겠습니다
    행복한한가위되세요
    사★★★★ 17-09-29 14:34
    월님들
    한실장님 사기꾼 입니다!!!
    전번 010-xxx-xxxx
    실명 김 xx
    대동강 물 팔아먹은 봉이 김 선달과 같은급의 수배자입니다.
    명절 연휴에 특급 사기(?)~ㅋㅋㅋ 조심하시고 물가에 가시는 분들 498하십시오^^
    거★★★★ 17-09-29 14:39
    무료분양ᆢ좋은일 하시네요 ᆢ한가위 복 받으실거에요
    전★★★★ 17-09-29 14:39
    이를 어째~
    구★★★★ 17-09-29 14:46
    감사합니다~~~^^
    lym★★★★ 17-09-29 15:05
    쵝오...굿
    바★★★★ 17-09-29 15:07
    흐으음~~~스멜~~훈훈하네욤~~
    내년 설이 기대되는걸요~~^^
    달★★★★ 17-09-29 15:08
    거래 불발 되지 않기를 바랍니다. ㅎㅎㅎ
    종★★★★ 17-09-29 15:19
    재고걱정 없으시겠습니다~ㅎㅎ

정말로 우리 꾼들에 마음을 적중하셨습니다

대박 나시고 잼나는글 잘읽고 추석보내러 출발합니다~~~

모두들 즐거운 명절 보내시구 건강들 하세용~^^
    간★★★★ 17-09-29 15:27
    ㅈㅅ한데요
    세치기해서 ㆍ제가일괄햇읍니다
    모두 행복한시간되시고 안전운전하세요
    감사합니다
    한실장님
    맹★★★★ 17-09-29 15:34
    기분만땅 4짜월이... 미사용(못에풀어놓은...)
    먼저보시는는 가져가세요
    나머지는 제가 으흐흐흐
    미★★★★ 17-09-29 15:51
    아이쿠 늦엇네요.. 좋은 거래 하셔요 .^^

모든분들 풍요롭고 행복한 한가위 되셔요 ..
    내★★★★ 17-09-29 16:12
    접으시나봐요ㅎㅎ 일괄합니다
    붕★★★★ 17-09-29 16:14
    불발시~
    줄서봅니다~~ㅋ
    님들 행복하고 즐거운 명절보내시고
    안전운행은 필수알죠~^^
    내★★★★ 17-09-29 16:30
    거래 완료
    검★★★★ 17-09-29 16:33
    바늘이 빠졌네요
    그럼전
    어복가득 바늘
    덤으로 무료 분양합니다^^
    명★★★★ 17-09-29 17:09
    GG
    수★★★★ 17-09-29 17:40
    무조건 줄서서 기다립니다
    풍성한 한가위 되세요
    대★★★★ 17-09-29 18:03
    같이 낚시다니시는 분은 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ
    즐거운 명절 되세요
    태★★★★ 17-09-29 19:42
    한실장 내일부터 휴가가 모두 택배 나에게 보내고 기다리고 있을께요
    사★★★★ 17-09-29 19:56
    잘 사용하겠습니다
    일★★★★ 17-09-29 22:17
    첫 거래 감사합니다^^
    end★★★★ 17-09-29 22:29
    6짜네요~^^
    소★★★★ 17-09-29 23:27
    ㅎㅎ불발시 줄서봅니다
    즐거운 명절 보내세요 ^~^
    ton★★★★ 17-09-29 23:27
    일괄접수합니다
    dnf★★★★ 17-09-30 08:15