팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 자수정큐 일괄판매합니다 95만원에 판매합니다

내일도맑음 / 2019-03-24 18:13 / Hit : 1825

22 26 30 32 36 40 44 쌍포 3절받침대6개 4절 받침대4개판매 합니다 택배거래시 선불이며 수성 5단가방에 넣어 보내드리겠습니다 40ㅡ1개 36ㅡ1개 32ㅡ1개 약간 변색이 있습니다 강원산업에 보내시면 무상 as가 되오니 참고 해주세요 지인 물건 입니다 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지로 연락주시면 자세한 답변 해드릴겁니다

신★★★★ 19-03-24 18:36
    공일공 삼칠사사 일사구구로 문자 주세요
    제가 판매자 입니다
    신★★★★ 19-03-24 18:38
    지역은 인천입니다
    나★★★★ 19-03-24 19:58
    아..당진이면 가서 볼려고 했는데..ㅠㅠ
    완판하세요
    신★★★★ 19-03-24 21:54
    이번주말에 삽교 출조예정 입니다
    당진이시면 반갑습니다! 당진이 고향입니다
    나★★★★ 19-03-25 03:27
    아..오시면 문자한번 주세요..ㅎㅎ
    참★★★★ 19-03-30 06:37
    불발시 40 2대 / 44 2대 각개 택배 가능하시면
    연락 부탁드립니다(부재시 문자)

2024 Mobile Wolchuck