팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 빙어 받침대 팔아요

붕똘이 / 2015-01-16 17:20 / Hit : 1517

프록스 삼각받침대 2개 & 자수정 아이스로드 전용 받침대 2개
    * 1개는 받침대 의자에 넘어져서 다리가 하나 빠져있네요.
    본드발라서 살짝두드려 사용 하면 될 듯 합니다.
    4개 이만원에 판매합니다.
    전부 1회사용 제품.
    낮에는 일산 식사동, 저녘에는 노원구 중계동
    필요하신분 오세요.
    문자로 연락주세요.
    제일 아래 사진은 판매 제품이 아니고, 제가 만든 것 참고하시라고 올렸어요.
    튼튼하고 아주 좋아요.
    옆 가게에서 스텐 레이져 가공하고, 문구점에서 큰 집게 사서 연결해서, 새로운 받침대를
    만들었어요, 그래서 구입하고 한번 사용한 받침대 4개를 판매하게 됐습니다.

빙어 받침대 팔아요

빙어 받침대 팔아요

빙어 받침대 팔아요

빙어 받침대 팔아요

갱★★★★ 15-01-16 17:33
    안녕하세요?제가구입하겠읍니다
    계좌번호 주시면 입금시켜드리겠읍니다.
    전번은 회원란에 있읍니다.
    갱★★★★ 15-01-16 17:33
    안녕하세요?제가구입하겠읍니다
    계좌번호 주시면 입금시켜드리겠읍니다.
    전번은 회원란에 있읍니다.
    판매자 15-01-16 18:21
    예약중입니다.
    tan★★★★ 15-01-16 21:37
    불발시 손들어봅니다^^

2024 Mobile Wolchuck