팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 올스텐 좌대 팝니다

붕똘이 / 2016-11-30 13:39 / Hit : 2277

사이즈 : 95cm * 70cm(접으면 95cm * 35cm)
    구성품 :
    좌대 본체 1개,
    롱다리 2개,
    짧은 뒷다리 2개,
    앞다리 연결해 사용하는 롱롱다리 2개,
    중간다리 4개 : 캠핑이나 낚시 단체 출조시 테이블로 사용하기 위해 추가 주문했음(길이 30cm ~50cm 정도)

세로바 2개 : 롱다리와 짧은 다리를 연결하면 받침틀로 사용 할 수 있음,
    날개 6개 : 좌대에 연결하면 텐트, 파라텐 연결가능 & 가방을 올려 놓을 수 있음, 좌대 옆에 간단히
    끼울 수 있도록 개조, 날개를 끼울 수 있도록 하는 작업이 힘들었음.
    다리와 날개 보관 할 수 있는 가방 1개

맥스크루즈 7인승차량에 할 수 있도록 주문 제작 했습니다.
    맥스크루즈 3열 의자를 탈거 하시고 그 자리에 각파이프로 틀을 짜서올려 놓으시면 짐 수납하기 아주 좋고, 편리합니다. 제가 사정이 있어서 판매를 하는데 저는 아주 유용하게 쓰던 제품입니다.
    혹시 이번주 직거래 가능하신분이 계시면 각파이프로 제작한 틀을 같이 드릴수도 있을것 같네요.
    좀 전에 아파트 재활용처리 장소에 내려 놓았거든요.
    상태는 깨끗하지는 않고 스텐레스 제품이라서 튼튼은 합니다.
    가격은 20만원 입니다.
    사실분 문자주세요.
    직거래는 노원구 중계동으로 오세요.

올스텐 좌대 팝니다

올스텐 좌대 팝니다

붕★★★★ 16-12-01 01:09
    .
    꿀★★★★ 16-12-01 07:15
    택배 되면 연락 주세요.

2024 Mobile Wolchuck