팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 여덟번째 판매 입니다~~^^

지니0 / 2017-08-18 15:35 / Hit : 4540

안녕하세요..
    여덟번째 판매 입니다..

제 판매 내역 확인 해 보시구요..

깔끔한 거래 하고 싶습니다~~^^

1. 수진실업 밀리터리 2층 52인치 파라솔
    2단봉 입니다..

1개는 정확히 4시간 씩 2번 총 8시간 사용 했습니다..

두더지는 미사용 이구요..
    각도기 사용도 없어서 상단봉도 깨끗합니다.

다만 하대봉에 기스 있습니다.

참고하세요..

1개는 미사용 입니다.
    2단봉 입니다.

사진 입니다.

여덟번째  판매 입니다~~^^

사용한 것.. 직거래 90000원 택배 착불
    미사용.. 직거래 100000원 택배 착불

2. 주리주리1. 15개
    크루션 주리주리1 입니다.
    고장나거나 깨진 곳 없습니다.
    순접한 흔적 있습니다. 아래쪽에..
    사진입니다.

총 15개..
    직거래 60000원 택배 착불.

3. 알토 리무진 발판(접이식)
    중고 장터에서 7월 11일에 대구 직거래로 구입했습니다.
    29만원에..

사이즈는 800*900
    텐트바 1조(2개)
    선반 1개
    가방은 없습니다.

전 주인께서 4~5회 사용 하셨다고 합니다.

저는 구매 후 미사용 입니다.

깨끗하게 세척 해서 보관 중입니다..

사진 입니다.

상판에 고급 시트지 깔려 있습니다.
    종이는 아니고 고무(?) 재질 비슷합니다.

구입하고 미사용 이지만..
    구경했으니 28만에 판매 하겠습니다.

무게 때문에 직거래 해야 될 것 같습니다..

대구 북구 읍내동 입니다..

직거래 우선 입니다..

네고는 어렵습니다.
    죄송 합니다..

가격 문제 되면 말씀해 주세요..
    수정 하겠습니다.

필요하신 분 만 연락 주세요..

저는 장사꾼 아닙니다..

장비병 환자일 뿐 입니다....^^;

010-삼오삼삼-2988

문자 주세요~~^^

날★★★★ 17-08-18 15:42
    파라솔 선불 가능한가요?
    100★★★★ 17-08-18 16:14
    파라솔 미사용 문의 드렸습니다. 5087
    굿★★★★ 17-08-18 17:33
    예전에 트캠파라솔 구입자 입니다
    좋은물건 분양받아 지금도 잘 사용하고 있네요.
    수진 파라솔 좀만 일찍내시지 구하다 며칠전 새걸로
    질렀는데...ㅠ
    완판하시길 바랍니다~~
    굿★★★★ 17-08-18 17:36
    트캠 텐트네요~~~

2024 Mobile Wolchuck