팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 강태공 받침틀 5+5단 총10단 판매

5짜의꿈8665 / 2024-03-09 10:06 / Hit : 470

안녕하세요

업글로 강태공 받침틀 판매합니다

아주 강한 받침틀 입니다
    구형 받침틀 이지만 상태는 괜찮아요

10단중왼쪽 2번째 여의봉 1개물속으로 빠트린 관계로 싸게 판매합니다

그것하나만 문제고 다른곳은.좋아요

**가방은 오염이 좀 있어요

자크가좀 안좋아요 하드케이스 입니다

2~3년 쓰다보니 생활기스와 먼지 등 있어요.

쓰시는데 전혀문제 안되고요 튼튼합니다

28만에 판매합니다 

(네고가능합니다)

강태공 받침틀 5+5단 총10단 판매

택배시 착불로 갑니다 문자주세요

직거래 선호합니다

내용추가

2024-03-09 10:11:45 판매 완료 하였습니다

감사합니다

2024 Mobile Wolchuck