팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 받침틀 ㅍㅍㅍ

jojaemi****5764 / 2020-04-29 10:18 / Hit : 2393

금장뭉치 *11

은장레일 4단*2

5단*1

원터치 뒤꽃이  숏*9

롱*4

로드컵(대포) *1

고정다리 *2

연결조인트*2

금장섶다리*1조

4단 라운드가방*1

12단 확장형가방 *1

금장섶다리가방*1

청수레져 앞받침대 *11

일괄판매하며 금액은 40입니다.

택배비 빼달라시는분 있으실텐데 바로차단박겟습니다.

포장해서 택배붙이러가서 고생하는데 택배비까지빼달라고하면 양아치죠^^

직거래 좋습니다. 경기도 안성입니다.

택배거래시 환불불가 반송하시면 착불로 다시보내드리겟습

받침틀 ㅍㅍㅍ

니다~

응 팔1팔1 이칠5일

찌★★★★ 20-04-29 10:19
    새제품 가격확인하심이... 새제품보다 비싸게 헐..
    판매자 20-04-29 10:22
    새제품이얼마죠??
    그냥 12단구매햇을때가 48만에
    앞받침대 개당만원씩쳐도 60이네요
    밍★★★★ 20-04-29 10:25
    글쓰는 뽄새가 살라면 사고 말라면 말어라 식이네 ㅋㅋ
    판매자 20-04-29 10:29
    말하는뽄새가 딱 안살건데 시비트는 관종삘이네
    ™★★★★ 20-04-29 11:12
    ㅎㅎ 본문에 양아치 란말은 좀 거친감이 있으셔보여요ㅎ 완판하세요
    헐★★★★ 20-04-29 11:19
    택배하시면 파시는 분이 포장정도는 수고를 하셔야지...
    안파시면 그만이시지 양아치란 말은 좀 그렇네요.
    콜★★★★ 20-04-29 11:29
    좋은말로하시면 좋을텐데.
    완★★★★ 20-04-29 11:46
    양아치 ㅋㅋㅋ
    카★★★★ 20-04-29 12:12
    양아치 ㅋㅋㅋ 2
    淸★★★★ 20-04-29 12:41
    요즘 월척 분위기가 영 이상하게 흘러가는것 같네요
    불★★★★ 20-04-29 12:50
    양아치ㅋㅋㅋ3
    파★★★★ 20-04-29 15:56
    택배안된다고 하면 될것 저렇게까지 판매글을 써야하나
    판매자 20-04-29 18:36
    가격수정합니다 일괄30

2024 Mobile Wolchuck