팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 가마우지 대물가방

광삼리 / 2020-07-01 11:22 / Hit : 921

가. 가방상태 : 구입 후 3회 사용으로 A급 상

가마우지 대물가방
    가마우지 대물가방
    가마우지 대물가방
    가마우지 대물가방

.

나. 가방재질 : 방수처리 원단사용으로 견고하고 튼튼함.

다. 사용대상 : 50대 전후 연령의 다대 편성 조사에게 적합함.

라. 단점 : 일반 가방보다 무거움.

마. 택배비 포함 150,000원

불★★★★ 20-07-01 11:59
    절대 딴지 아님니다 신품 검색해 보니 최저가 156,000 정도 나오네요
    참조 하세요
    과★★★★ 20-07-01 12:58
    위에분 혹시 릴가방하고 대물가방하고 착각하시진 안았는지요? 찾아봐도 없던데요
    해★★★★ 20-07-01 15:32

전주에 인천에 사시는 분이 가마 가방, SF받침대, 우경 금뭉치등 3가지를 판매 내어 놓으시고
    가마우치 가방을 *만에 제시하여
    제가 신품(**)가격을 찿아보고 3가지 다 사려고 했는데
    다른분이 구입하셔서 못 사고 말았는데.

또까트ㄴㅇ

그분 가방도 이 가방보다 동등 이상, 새것으로 보이던데요
    슾★★★★ 20-07-01 18:42
    제가 구입했습니다
    넘 상태가 좋아 현재 거실에 모셔놨습니다
    가격은 노코멘트 입니다
    새거나 다름없는 상태였습니다
    해★★★★ 20-07-01 21:41
    슾★★★★
    로또 하셔ㅆ네요
    축하드림니다.

그때 당시 3가지 협상 중이었어요 .

혹시나
    안쓰시면 저한테 연락 주세요

2024 Mobile Wolchuck