팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 중국산 릉궁대 47, 43, 35 칸

먹뱅이아 / 2022-04-19 12:11 / Hit : 756

안녕하세요 ??

2021년 4월 30일 여기 월척에서 구매하고, 줄도 안 매고 사무실에서 펼쳐 보기만 했습니다.  물론 물에 나간 적도 없습니다.

오늘 펴 보니, 대 중간은 깨끗한데 손잡이 고무가 약간 헤졌고, 초리실이 짧게 변형되었었네요. (사진 참조)

초리대+2번대  3세트 받은대로 따라갑니다.  릉궁대는 원래 낚시집은 없어서 별도로 구매하는 듯 합니다.

작년 구매가격 찾아 보니 63,000원 선불로 구매했네요.  구경값 빼고 50,000 선불로 출발시킵니다.

( 맨날 이 짓입니다.  ㅠ.ㅠ )

오늘 47대 빼 보니,  무게감이 꽤 있습니다.    낚시대 제원 살펴 보신 이후 연락 주세요.  감사합니다.  응-8572-4388

중국산 릉궁대 47, 43, 35 칸

2024 Mobile Wolchuck