팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수초제거기 2종과 우경라운드 5단 받침틀 (대구 달서구)

먹뱅이아 / 2024-04-19 09:48 / Hit : 988

안녕하세요?? 먹뱅이아 입니다.

아래 물품 구매의향 있으시면, 문자 주세요.  제가 전화드리겠습니다. -8572-4388

오전 거래선 방문으로 통화 안될 수도 있습니다.

• 1. 수초 제거기 2종과 낫, 갈퀴 세트 (12만원 택배 선불)
    •  

- 10m,  7.2m  2종 + 낫, 갈퀴

- 둘 다 사용감 많음.  중고 구매후, 10m짜리만 1회 사용하고 보관만..(힘에 부쳐서요)

- 낫은 중고 구매시 같이 온 거 같고, 갈퀴는 제가 신품 구매후 미사용.

- 분리해서 팔기는 뭐해서 한꺼번에 거래를 원함. 주변분과 나누어 쓰시길...

- 마침 머털낚시 긴 박스가 있어, 택배 가능함.

2. 우경 라운드 5단 받침틀 (

수초제거기 2종과  우경라운드 5단 받침틀 (대구 달서구)

수초제거기 2종과  우경라운드 5단 받침틀 (대구 달서구)

)

- 월척에서 중고 구매후 사용치 않고, 사무실에서 보관만 해 옴.

- 세탁후 찍은 사진인데, 마르고 나니 덜 깨끗해 보임.

(가방 밑 흙자국도 잘 안 지워지네요. )

- 고정 팩과 나사(?)는 없음. 로봇 다리만...

- 신품 대비 70% 전후?  (사용감 있습니다)

- 포장재 마땅한게 없어서, 일단 직거래만 희망함.

- 대구 달서구 용산동 서부지원 근처 직거래.

거래 안되면 가격 인하하겠습니다.   읽어 주셔서 감사합니다.

내용추가

2024-04-19 10:06:34 우경 사진 다시 올렸습니다. 번거롭게 해 드려 죄송합니다.

판매자 24-04-19 11:42
    수초제거기 거래중입니다.

2024 Mobile Wolchuck