팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 김상고소좌/흑일색11척/13척 팝니다

군룡회 / 2014-08-30 17:39 / Hit : 1534

김상고소좌(실사용2회)소좌부속/좌대용우경1단클램프2개
    흑일색11척/흑일색13척 (실사용5회미만) 기간지난보증서 있음
    소좌특성상 실사용 2회 이지만 기스 및 녹난 부분도 있네요
    일괄로 20만원 책정했습니다 오로지 직거래만 합니다
    개별 택배 문의 사양 할게요
    거래하러 오시면( 신품 편한케미 5개 신품 내림찌 덤으로 드릴게요)
    지역은 전북 부안 격포 입니다
    김상고소좌/흑일색11척/13척 팝니다

드★★★★ 14-08-30 18:27
    낚시대만 탐나는군효~~좋은거래하세요~~
    사★★★★ 14-08-30 20:29
    만약에 택배되시면 연락부탁합니다.
    낙★★★★ 14-08-31 09:00
    택배되신다면, 소좌셋이랑, 우경 클램프만 구매하고 싶어요.
    드★★★★ 14-08-31 09:24
    그럼저도각개판매하신다면 낚시대2대 구매하고싶네요
    판매자 14-08-31 17:05
    죄송합니다 우선 일괄직거래 기다려 보고 정 안팔리면 각개 택배 고려해볼게요
    관심 가져주셔서 감사합니다
    드★★★★ 14-08-31 22:31
    흑일색 2대 1빠 줄이요~ 쪽지주세요
    새★★★★ 14-09-14 21:35
    김상고 소좌 개별 얼마에 파시나요.,.. 김제라 직거래 가능할거같은데 소좌 가격만 메시지 부탁드려요 010 7142 8892
    수★★★★ 14-09-23 12:27
    일괄 판매 원합니다. 경기 일산 지역 입니다. 쪽지주세여.

2024 Mobile Wolchuck