팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품 정리합니다~

둘레 / 2019-09-06 12:12 / Hit : 2041

불용품 정리합니다~

230×1500 스마트날개 검정시트지 사용감있읍니다 

10만

불용품 정리합니다~

소야 짬낚가방 차에 태워만다녔읍니다 

5만

불용품 정리합니다~

장절용 5단스텐드 가방입니다 장터구입후 집에 보관만 했어요 

3만

불용품 정리합니다~

하드케이스 47인치 파라솔보관용입니다 인투더피싱제품입니다

사이즈 126×15×19

2만

부피상 택배불가능 합니다ㅜㅜ

문자주세요~ 

정★★★★ 19-09-06 13:29
    하드케이스 택배로 안될까요? 그정도 크기면 충분히 택배 가능할꺼에요 박스 종이를 그냥 겉에 둘러서 븥이고 보내면 될꺼에요 택비까지 2.5만원 구입의사 있어요 혹시 구매자가 없으면 제게 택배로 판매하시고요 직거래가 되시면 할수 없고요 즐판하세요
    정★★★★ 19-09-06 14:20
    죄송합니다 제가 괜한 부담을 드렸나봐요 부피가 생각보다 자로 측정해서 보니까 좀 크네요 즐판하세요 저는 그냥 새것으로 구매 해야겠네요 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck