팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 은성 다이아플렉스 명파경조

106좌대 / 2012-10-23 10:07 / Hit : 1258

아끼던 낚시대 일괄 정리 합니다. 은성 다이아플렉스 명파경조입니다.
    낚시대 21x2 200,000
    25x2 240,000
    27x2 280,000
    29x2 280,000
    32x2 340,000
    34x2 420,000
    36x2 420,000
    40x1 250,000
    합 2,430,000(신품 48%수준임)
    받침대 2절x5개 200,000
    3절x4개 200,000

*대는 최상이구요 34대한대와 36대 한대에 손잡이끝부분에 약간의 스크레치가 있습니다.
    서울구로동입니다 가급적 직거래 원합니다. 일괄 구매하실경우 신품 40%수준인 2,300,000원에 드리겠습니다.
    단 한번도 수리한적 없습니다. 연락처 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 사진이 안 올라가네요 필요하신분 문자주시면 폰으로 사진 보내드리겠습니다.

의★★★★ 12-10-23 20:40
    다른분들 분양가를 확인하세요.........넘 세게 내놓셨네요
    은★★★★ 12-10-24 21:23
    거래되는 평상시 가격인데 위분은 비싸신가보네요

일괄이라 아쉽긴하네요

2024 Mobile Wolchuck