팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 킬러보트 3000 PVC 팝니다

한어부 / 2023-10-14 11:09 / Hit : 587

킬러보트  PVC3000 입니다

받침틀  의자을  뺀  나머지  일체 드립니다

본체 

고압 메트리스1개  카바 있음

바닥판   1개 카바 있음

뒤상판    카바있음 

밥상

노 1조

링구  2조  앞뒤

뽈대

텐트  스토퍼

텐트   비새는곳 없음

오늘   시흥에  삼공보트에서  보트  바닥  한곳  완벽수리 하고  약간씩  흠집난곳   보강하고  보트   점검해했서요

확인 가능합니다

지역은   인천 이구   직거래  환영 합니다

가격은  90 만입니다  

양심적으로  가격 책정해서  올렸습니다

ㅇ1ㅇ 오이사이  2876

받침틀 의자 있으시면   바로   출조가능합니다

킬러보트  3000 PVC 팝니다

2024 Mobile Wolchuck