팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 새상품 수파 리미트 4세트

난다리꼽아 / 2024-02-28 19:49 / Hit : 1604

수파 리미트 21  25   30   37

받침대  2절 3절x2   4절

25천집 지퍼가 안보임

그거말고는 4세트다 미사용 새상품

입니다

부산 직거래 가능 그외 택배 거래도 가능 합니다

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

일괄 90만에 판매 합니다

사기 아님

새상품 수파 리미트 4세트

밤★★★★ 24-02-28 20:11
    아무리 좋게 가격을 책정해도
    90이 안나오는데
    각개로 어떻게 가격을 정하셨나요?
    판매자 24-02-28 22:20
    수파 21 12만
    25 14만
    30 18만
    34 20만

나머지 받침대 이렇게 책정했어요
    뭐가 잘못된게 있을까요
    선비님

선생님 한테 듣기 싫은 소리 안들을려몀 얼마나 책정해야 하는지요 선생님이 가격좀 알려 주시면 참고 하겠습니다
    밤★★★★ 24-02-29 17:54
    밤★★★★ 24-02-29 17:58
    무 대응하면 천천히 가격은
    내려가겠지만
    생각하는 가격과 넘 큰 차이라
    댓글 남겨으니
    기분 상하셨다면 사과드립니다
    판매자 24-03-02 12:02
    빙빙 돌려 말하니 못 알아 들으시니
    대놓고 말할께요
    남에 판매글에 아냥 거리며 글적으면 기분좋은 사람이 누가 있어요
    5년도 지난 과거 사진 까지 올리면서 그가격에 팔라고 하면
    누가 기분 좋을까요
    걍 이물건 무시하고 다른 물건 알아보시는게 좋을듯 합니다
    비싸다고 생각 하시면 안사면 되는거죠 다른분들도 비싸면 안사겠죠
    왜 제가 사장님 기준에 마춰서 가격을 책정 을 해야 할까요
    판매자인 제가 알아서 가격조정 하며 판매를 할께요

2024 Mobile Wolchuck