팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정드림,불용품

시흥이조사 / 2018-08-24 07:28 / Hit : 1064

1.미라클 각도기2,파워픽스 상태좋음 10만
    2.호봉47인치 2층 파라솔 봉절단,사제가방,삼면가리미 6만
    3.파라솔텐트 몽골막형식 위에서 덮어쒸우는겁니다 5만
    4.파라솔 모기장플라이 1.5만
    1~3일괄 구입하시는분께 4번은 서비스로 드리겠습니다
    5.청수이글루(밀리터리)상태좋음 5만
    6.미라클대선반 4만
    7.대륙 자미와 3만
    8.자수정드림
    *32칸(구형) 제케이스아님,스크레치,기포 있음
    (1~4번 일괄20만원)
    *29칸3대 (구형2,신형1제케이스아님) 구형 생활기스및 약간의기포있음 신형 생활기스및 기포있음
    *25칸2대(신형1,구형1)생활기스및 기포있음
    *21칸 구형1 생활기스및 기포있음
    *17칸 구형1 생활기스및 기포있음
    낚시대 일괄25만원 대물찌8개와 줄감개는 서비스 낚시대는 직거래만 하겠습니다 택배원하시는분께서는 반품및환불없는 조건에서 거래하겠습니다
    9.가마우지 스텐드가방 스텐드제거했습니다 6만
    10.자수정큐34칸으로 만든 뜰채 3만원
    11.여러가지 받침대 3절2절 각3개씩 한개는 미니3절인데 2절정도밖에 안됩니다 일괄3만원
    12.뜰채&개척기 1미터 연장대포함 3만원

직거래는 시흥시 정왕동에서 가능합니다 그외지역 택배도 가능합니다
    근무중엔 통화가 안되오니 문자 남겨주시면 확인하는대로 연락드리겠습니다

내용추가

2018-08-24 19:14:51 일괄 예약중

2024 Mobile Wolchuck