팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경섶다리10단 원터치 상태A급

어이없는하루 / 2016-11-12 16:44 / Hit : 1748

우경섶다리입니다 대물종목 변경 하려다 다시 바다로갑니다 ㅠ.ㅠ
    실사용 5회 사용감 아주 살짝있으나 매장 진열 상품정도는 되고도 남습니다
    이글 읽으시는 분들보다 저도 한 장비병 깔끔병 더하면 더하지 덜 하지 않습니다
    판매가 23만원
    010 8315 0101 김영일 수원.안산.시화.화성.송탄. 직러래우선 합니다
    내고 불가능 합니다 상태대비 가격 충분히 좋습니다
    우경섶다리10단 원터치 상태A급

판매자 16-11-12 16:45
    총알은 8개 입니다
    빨★★★★ 16-11-12 16:52
    댓글이 우선이면 제가 삽니다
    붕★★★★ 16-11-12 17:04
    정말싸게 파시네요........
    에★★★★ 16-11-12 17:05
    저도줄섭니다
    붕★★★★ 16-11-12 18:24
    시화 직거래 가능합니다 줄서볼게유~
    rin★★★★ 16-11-12 18:41
    수원가능합니다
    Sup★★★★ 16-11-13 07:38
    은장도 아니고 금장이 이가격이면 저렴하네요.
    복 받으실겁니다^^

2024 Mobile Wolchuck