팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 크루션10단(8+1+1) ,체어맨블루2 2.2칸 팝니다

깐초 / 2020-01-29 07:52 / Hit : 288

크루션 8단+1+1  10단  튜닝했구요~

뒷꽂 10개

받침대9개 록시스티커작업 1개 잃어버려서 엄서요~

여유분 록시스티커 2개 같이 드려요

대포

선반  선반 스티커 많이 까졋어요 고정시키는부분 휘어져있어요 피시면 원래대로 돌아옵니다

땅꽂이

섶다리

양어장용  날개연결대  2단연결해서 짬낚으로 다니기좋아요

전체적으로 사용감있어요~

가격 34만원

체어맨블루2  2.2칸 새제품 보증서 있고 6만원

서울 노원구 중계동 직거래 

택배는  화물 경동택배로 착불로 보내드릴수있어요

응 90팔2 12칠오

문자 주시면 연락드려요

크루션10단(8+1+1) ,체어맨블루2 2.2칸 팝니다
    크루션10단(8+1+1) ,체어맨블루2 2.2칸 팝니다

내용추가

2020-01-29 08:04:11 사진이 안올라네요. 쩝쩝

판매자 20-01-29 11:16
    크루션 판매완료

2024 Mobile Wolchuck