팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 강원산업 도비 판매합니다

미르코구라캅 / 2018-09-20 11:40 / Hit : 1695

2회정도 출조했구 상태는 a급입니다
    32, 30, 28, 26 각각1ea씩 총 4ea 일괄판매합니다
    가격은 네고없이 35만원입니다
    원줄은 다이와카본3호 줄로 초릿실은 엉킴방지용 초릿실로 교환 수축고무 검정색으로 작업되어있습니다. 가능하면 대전 직거래 희망합니다
    거래하실분은 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 연락주세요
    강원산업 도비 판매합니다

몸★★★★ 18-09-20 15:06
    미개봉 신품 보다도 비쌀거 같습니다..
    도비 32대 신품이 현재 현금가 86000원 정도 하는데...
    판매자 18-09-23 23:42
    어디서 현금가로 86000을 하나요? 주소좀 알려주세요 전 아무리 찾아도 9만8천원 정돈데요...링크좀 걸어봐주세요

2024 Mobile Wolchuck