팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 도깨기보트 290

벵사랑 / 2020-08-20 18:15 / Hit : 1594

도깨비보트 울산지인분소개로 아시는분꺼  신형으로 업글  하시면서  구입했어요 

도깨비 매장 가서 보트확인 해봤지만  외관상 글키고 흠집생기고 전주인분이 만지신곳들 외관상 보기 좋지 않으나 

기능이나  사용삼 문제 전혀없어요 텐트는 구입후 10회정도 사용했구요 정면 어두운밤에  모기장   낚시줄 자르다 10cm정도 

찢어짐  있구 나머지  양호항니다 

튜브 잔기스  있지만  무빵 입니다

특성상 직접 보시구  판매원합니다 

링구는 30 파이 신형 교체 되어 있구요  

모터없는 텐트까지  풀옵션 180 생각  합니다 

도깨기보트 290
    도깨기보트 290

판매자 20-08-20 18:17
    앞뒤선반 많이 지저분하구요
    세월의 흔저 많아요 사용상 지장없구요
    직접 보시구 직거래만 합니다
    010 4561 0676
    고압펌프 있어요
    판매자 20-08-21 17:46
    예약중입니다
    불발시 다시올릴께요

2024 Mobile Wolchuck