팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 선우 맥스청심 낚싯대

토종메기 / 2018-06-19 10:48 / Hit : 882

21>상태 A급(빨간색 수축고무)
    21>사용감있음(검정색 수축고무)
    25>사용감있음(검정색 수축고무)
    29>전체적으로 사용감있음
    3절받침대>사용감있음
    *21한대 케이스없음!
    예민하신분들은 구매자제 요청드립니다 ㅠ
    중고틱합니다 ㅋ 저도 이곳에서 좋은분께
    분양받아 사용하다가 재분양합니다
    맥스청심 늘어지는손맛이 일품이고요
    아직까지 큰고기잡다 부러진적 없습니다 ㅎ
    155000원(택포)일괄 원합니다
    직거래가능(충남아산) 일관계로 문자 부탁합니다

내용추가

2018-06-19 10:51:07 죄송 사진이 안올라갔네요
    2018-06-19 17:24:52 맥스청심 각개판매!
    25 29 3절 8만택포 희망합니다

초★★★★ 18-06-19 17:02
    일괄 안되시면 21 두대 구입하고 싶습니다
    판매자 18-06-19 17:22
    맥스청심 21쌍포
    리플주신 초*** 9643님에게
    분양 됬습니다
    유★★★★ 18-06-20 20:50
    25,29,3절 제가 구입 했습니다

2024 Mobile Wolchuck