팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 청명MX 36.40 두대 팝니다.

다크호스kim / 2018-09-15 09:44 / Hit : 948

청명MX 36.40
    손잡이 빨강수축고무 투닝과
    초리실 보호 측광튜브 끼워 있습니다.
    재거가능합니다.
    줄감게 그대로입니다.
    월산 초릿대 교환
    3번정도 사용 한거라 상태 좋습니다.
    실기스 자세히 찾아보면 보입니다.
    도장상태 좋네요.
    가격 20만원 직거래 원합니다.
    사기 꾼들이 있어서 믿고 보고 만져보고 사시라고
    하고 싶네요.
    저도 몇년전에 사기당한 1인 입니다.
    지역은 경기도 의왕시 입니다.
    사진 참고 하세요.
    혹시 믿고 택배원하시면 착불이구요.
    월래 박스에 넣어서 보네드립니다.

문자가 빨라요.

청명MX 36.40 두대 팝니다.

내용추가

2018-09-20 18:55:35 직거래 완료 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck