팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 불용 낚시대 일괄 싸게 정리합니다..

별명없음키득 / 2016-12-30 16:24 / Hit : 3567

서진 토네이도블랙 3.2칸 2대 - 각 4만원 상태 b급
    머털낚시 장독대골드 2.4칸대 - 3만 상태 a급
    올스타조구 카이져블루 3.2칸 신품가 15만원상당 - 7만판매 떨이~ 미사용
    올스타조구 카이져블루 2.9칸대 - 12만원상당 - 5만판매 떨이~ 미사용
    일괄금액 : 23만원
    네고 금액 : 20만원에 후려칩니다~ 올스타 카이져블루3.2칸 한대값만 현금 17만원에 산거같습니다 ㅠㅠ
    조카 오락기 한대 사줄려고 내놓습니다~ ㅋㅋㅋ
    싸게드리는만큼 더이상의 네고는 안했음 합니다! 아! 마지막으로.. 일괄하시는분께는 초심 파랑색 2.7칸낚시대 써비스로 드립니다~ 직거래 위주로 할생각입니다~인천이면 좋구요^^ 사진 첨부합니다!
    낚시대 상태 중고치곤 훌륭합니다!! 공일공 - 구17오-공92칠입니다
    연락기다려봅니다~
    추운날씨 감기 조심하시고 어복만땅되시길!!

불용 낚시대 일괄 싸게 정리합니다..

불용 낚시대 일괄 싸게 정리합니다..

찌★★★★ 16-12-30 16:27
    얼음낚시시대로 좋을듯하네요
    판매자 16-12-30 16:51
    ^^ 얼음낚시대도 좋구요.. 떡밥도 사용하기 좋습니다~
    초보자 중수용정도는 문안하리라생각됩니다
    갤★★★★ 16-12-30 19:22
    카이져블루대 경질대인가요?

2024 Mobile Wolchuck