팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 인산철 파워뱅크 200a 팝니다

초짜조사76 / 2021-12-14 19:04 / Hit : 1300

구매 후 도착하기전 지인이 사용하던 파워뱅크를 저렴하게 분양해주는 바람에 주문한 물건 반품하는건 아닌것 같아 제품 잘 되는지 확인하고 중고로 75만원에 내놓습니다~

인산철 파워뱅크 200Ah, 정확한 무게는 20kg 입니다

고속충전 PD 포트와 USB3.0 달려있고, 엔더슨 인터페이스 통해 충전 됩니다

당연하게 BMS 시스템 달려있습니다

충전기는 보시다시피 시간당 30a 이상

충전되는 장비 포함입니다. 10시간도 안걸리게 충전 완료 되죠~

사실 파워뱅크를 잘 알지 못합니다.~ㅎㅎ 보인는 것으로 설명을 드립니다~

차박, 캠핑하시는 분들 최고아이템이죠~

인산철 파워뱅크 200a 팝니다

평일은 잠실, 주말은 화성시 남양읍에 있습니다

직거래만 원하며 이유있는 네고 받습니다

평일, 주말 오전 8시부터 저녁 9시까지 댓글 남겨주시면 연락 드리겠습니다

내용추가

2021-12-14 19:07:43 오타가 있어 정정합니다. 20a 이상 충전입니다.

2024 Mobile Wolchuck