팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정 드림골드 팝니다

땅야땅 / 2020-04-19 13:02 / Hit : 1218

일괄 거래 안되서 각개 진행 합니다.

각개 예약 하셨던 분들이 연락을 안 받으시네요...

댓글 말고 꼭 문자 주셔요

ㅇㅣㅇ 2360 7558 입니다

낚시대 상태는 2년간 사용했으니 새것같지 않습니다.

말 그대로 중고틱 해요...도장이 약한대라 그런지 넣고 빼면서 잔기스가 많이 생기더군요..그외 절번 데미지나 기포는 없어요

손잡이는 맥스그립으로 된것도 있고 검정 수축고무로 된것도 있어요 52대 한대는 자기융착 고무인데 이건 벗겨버리셔야 할겁니다.많이 낡았어요

실리콘 줄감개 되어있고 48,52대는 낚시집 줄감개 제거 했어요

초리실 교체한 대가 3대인가 됩니다 36한대랑 40 48일겁니다

52  1대 9.5

48  2대 8.5  합16  한대 바톤 상단 도장 깨짐으로 7.5 입니다

40. 1대 6.5 

36. 2대 5.5  합 11

32. 2대 4.5  합 9

40  3,5,6  절번 없는 것 수리해 쓰시거나 수릿대로 쓰셔요3만 입니다

제가 내일 오후부터 3일간 당진쪽 낚시 예정이니 그쪽 근처서 직거래 가능 하구요 광명 직거래는 오늘 저녁에 가능 합니다.

택배는 내일 낚시 출발전 발송할거고 착불 입니다.

가능하면 오늘중으로 거래 마쳤음 싶네요. 낚시 다녀와서는 주말도 시간 내기가 힘들어서요...

자수정 드림골드 팝니다

내용추가

2020-04-19 14:20:12 문자가 너무 많네요 지금 현장서 일하는 중이라 일일히 답 못해서 죄송 합니다 5시쯤 마치고 먼저 문자 주신 순으로 연락 드릴께요 미리 못써서 죄송 합니다
    2020-04-19 18:43:16 완판 됐습니다 전화 주신 분도 계신데 문자 먼저 주신분 순으로 거래 마쳤습니다.인일히 답장 못해서 죄송하네요

강★★★★ 20-04-19 13:21
    48. 52 구입합니다..
    오★★★★ 20-04-19 13:46
    36 40 그리고 수리대 구매합니다 계좌주세요

2024 Mobile Wolchuck