팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] # 천류 천년학 풀셋트 팔아요~각개진행합니다

이슬월척맨 / 2017-04-20 10:43 / Hit : 1512

올해 1월에 구입했구요
    46대 1대만 이곳에서 구입했습니다
    낚시대 줄감개, 독고다이 수축고무 레드 튜닝 되었구요
    낚시집 줄감개 그대로 있습니다
    50프로 dc가격입니다
    20 1대 65.000
    22 2대 75,000
    24 3대 80.000
    26 3대 95.000
    28 3대 100.000
    30 2대 115.000
    32 2대 120.000
    34 2대 135.000
    36 2대 140.000
    38 2대 155.000
    40 2대 160.000
    42 2대 180.000
    44 2대 185.000
    46 1대 215.000
    48 2대 220.000
    52 2대 250.000
    56 2대 300.000
    60 1대 350.000
    총 : 5.525.000 나오네요
    택배 선불입니다
    낚시대가 많아서 일괄하기 힘드네요
    각개 진행합니다~
    1대 2대는 너무 많아서 힘들어요
    56 56 60 3대 일괄도 진행합니다
    최하 5대이상 각개 진행할께요~이해부탁 드립니다
    직거래는 이천 입니다 여주 곤지암 까지는 직거래 합니다
    문자나 전화 주세요
    # 천류 천년학 풀셋트 팔아요~각개진행합니다

# 천류 천년학 풀셋트 팔아요~각개진행합니다

내용추가

2017-04-20 11:06:21 20 22 24 26 30 34 판매완료
    2017-04-23 14:38:52 일괄판매 완료

마★★★★ 17-04-20 11:04
    44,46,48,52대 관심이 있는데, 가격이 좀...50%dc가 아닌듯 합니다.
    LD낚시 기준으로 50%dc하면 44대-129,500원,46대-150,500원,48대-153,750원,52대-174,750원 입니다.
    판매자 17-04-20 11:05
    소비자가에서 50프로 한거라서요
    헌★★★★ 17-04-20 13:20
    LD낚시에서는 기존 소비자가에서 디씨한 판매금액을 말하는 것이고
    상기 판매자분은 소비자가 기준하여 판매하는 금액 입니다.

따라서 LD낚시 가격기준 50% 적용하면 않됩니다......
    판매자 17-04-20 13:34
    헌터님 제가 말하고 싶은 답변 감사합니다
    바★★★★ 17-04-21 23:10
    40~60장대 관심 있어요 쪽지주세요

2024 Mobile Wolchuck