팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 설화수 골드

팔공하우스 / 2014-10-22 22:39 / Hit : 3644

대상태는전반적으로깨끗하고요 이제 대물낚시는 접어야할것같습니다 일때문에 짬낚만 해야겠네요 실사용은 10회정도입니다 튜닝없고 군계일학 매월이 소짜채비되어있는거 그대로드립니다 칸수는 22한대 24한대28한대 30두대32두대 34두대38두대 40한대 42한대44한대 총14대입니다 일괄우선입니다 지역은 영천 직거래 택배 다됩니다 일괄시 90 에 날립니다 문자나 전화주세요

적★★★★ 14-10-22 22:42
    일괄 완판 바라며, 찗은대가 하나 필요하여 혹 각개전향시 24대 줄서봅니다.
    님★★★★ 14-10-22 22:43
    문자 드렸습니다
    네★★★★ 14-10-22 22:48
    일괄 관심있읍니다..사진좀보내주실수있으세요?
    웅★★★★ 14-10-22 22:49
    가격좋으네요^^
    뽁★★★★ 14-10-22 22:53
    아!!정말 싸다 뭘햇는지 ㅠㅠㅠ
    월★★★★ 14-10-22 22:54
    직거래 일괄 관심있습니다.
    첨★★★★ 14-10-22 22:57
    가격 잘못 올리신듯하네요
    은★★★★ 14-10-22 22:59
    우와~~~^0^♡
    이건뭐 진짜 미련없이 만세부르시는 가격인데요!...ㅎㅎ
    완판기원드리고요~혹 각개되시면 30쌍포 택거래 희망합니다!...^0^♡
    아★★★★ 14-10-22 23:01
    일괄 문자드렿어요
    률★★★★ 14-10-22 23:02
    전화 안받으셔서 문자 드렸습니다.
    연락주세요. 직거래 가능합니다.
    한★★★★ 14-10-22 23:04
    가격 잘못올리신듯
    5★★★★ 14-10-22 23:05
    190 예상해 봅니다,
    마★★★★ 14-10-22 23:06
    님 가격 다운 아니시면 너무 싸네요. 110장에 삼니다.
    밤★★★★ 14-10-22 23:08
    제발...
    개똥같은 되팔이 장사꾼에게만 안가길.ㅎ
    최고임돠ㅎ
    스★★★★ 14-10-22 23:09
    전화불나겟네요ㅎㅎ

대구가야하나원ㅎ
    아★★★★ 14-10-22 23:11
    저나 절대 안받네요 헛웃음만
    ☆★★★★ 14-10-22 23:13
    경매 코너인가요?
    110에 190까지..ㅎ
    저는 190받고 2백더 290요!! ^^
    뽁★★★★ 14-10-22 23:18
    1등으로줄안서서 다행이다,,,잠못들고 열좀받을번햇네요 헛헛
    복★★★★ 14-10-22 23:30
    직거래 가능합니다
    연락주세요ㅎㅎ
    열★★★★ 14-10-23 00:01
    가격잘못올리셨네요^^앞에숫자하나 빠지신듯요^^
    반★★★★ 14-10-23 00:05
    쿨 가격인듯요^^
    맨★★★★ 14-10-23 00:38
    190받고 200더면 390 입니다! 저분께 290에 인심 쓰시죠? ㅎㅎ
    백★★★★ 14-10-23 01:12
    일괄합니다.
    거래가 많으신데 착각일까요?
    조★★★★ 14-10-23 01:40
    전화꺼져잇네요 ㅎ
    조★★★★ 14-10-23 01:41
    직거래일괄합니다
    판매자 14-10-23 02:14
    밧데리 없어서 이제집에와서 폰켜서 확인합니다 제실수입니다 쌍포를한대가격만 더해서 올렸네요 전화주신분들 늦은시간이라 일일이 사과말씀못드려 죄송합니다 머리숙여 사죄드립니다ㅜㅡ
    판매자 14-10-23 02:33
    폰으로 올리다보니 계산착오가 있었습니다 제가 미쳤었나보네요ㅜㅜ 모두들 죄송합니다 전화문자댓글 주신분들 죄송합니다
    절★★★★ 14-10-23 02:47
    순간 아~~~햇는데ㅎ판매자님실수^^
    후★★★★ 14-10-23 03:19
    ㅎㅎ 전 바로 보자마자 소비자가격 보니까 이거 잘못 올렸구나 했읍니다
    거래내역 보니까 많이 거래 하셨드라구요
    여기에 구매하실려구 하신분들에게 진짜~~~~로 죄송하시면 무료 장터에
    아무거나 저렴한거 올리세용~~~[개인적인 생각 입니다]
    택배는 선불로~~~~~~
    팔공하우스님 올리시면 저도 하나 택배 선불로 올일게요
    하다보면 실수할수있죠 여기 월척에 보니까 좋으신분들이 엄청 많으신거 같에요
    아마 너그러이 이해 하실겁니다
    혹시 무료 장터 올리시면 저에게 문자 한통 주세요 저도 바로 올이게요
    항상 건강 하시고 안출 하세요 010-8337-칠일일일
    ☆★★★★ 14-10-23 08:41
    실수할수 있죠^^
    덕분에 펀했습니다.ㅎㅎ
    어★★★★ 14-10-23 11:19
    ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck