팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 봄향기 다용도발판&단차.수평연결크랭크

김완진9548 / 2021-03-09 17:37 / Hit : 1506

봄향기 다용도발판&단차.수평연결크랭크

새거라 봄향기에서 퍼왔어요

공동구매가34만구입  28에 팔아요..부피상 직거래희망합니다.

지역은 포항입니다..의성까지 배달가능^^

이것도 미사용새거입니다

수평.단차크랭크 구매가58000+92000

두제품합80000에팔고 택배선불입니다.

내용추가

2021-03-09 17:38:29 궁금하신점 문자주세요~
    응 7104 1474

kar★★★★ 21-03-09 18:04
    프로님 좋은거래하십시오~^^
    전★★★★ 21-03-09 18:37
    단차쓰고있는데요!혹시 수평만가능하실까요?
    문자부탁드립니다.010-8696-7419
    판매자 21-03-10 11:25
    수평.단차크랭크 대구분께 판매완료입니다
    하★★★★ 21-04-05 11:23
    다용도발판 판매되었나유?^^

2024 Mobile Wolchuck